avec l’Oseraie du Possible, les Pistoliers de Trescléoux (atelier de fabrication de prunes séchées) et Davide Fabbri (arboriculteur) dans le cadre du programme européen Leader « Les variétés fruitières locales dans les Alpes du Sud. »
Concours de tarte aux pommes
- Concours de tarte aux pommes
- Atelier de fabrication de prunes séchées avec les Pistoliers de Trescléoux
- 9h30 et 14h: initiation à la vannerie avec l’oseraie du Possible est prévue (fabrication d’une claie de séchage)
- 9h30 et 14h: initiation à la taille des arbres fruitiers, avec Davide Fabbri
Vous pouvez participer en alternance aux ateliers du matin et de l’après-midi.
Repas sous réservation : 10 euros
Repas sous réservation : 10 euros
Pensez à réserver par mail pour les ateliers : roudoule@orange.fr ou par téléphone 04 93 05 13 25
Manifestation soumise au Pass Sanitaire
Ferme de Bertrik, Haut Bertrik, Puget-Rostang, France